كيفية تحضير و عجينة الشو 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : بالدقائق وقت الطهي : ١٥ بالدقائق المقادير :
ثم يتم اضافة ٤ بيضات واحدة تلو الاخرى مع التحريك ليتجانس المزيج ونحصل على عجين الشو جاهزة للخبز.
يمكن استخدام اما قمع التزيين او الملعقة لتقسيم العجين بالشكل المرغوب وتخبز على ورق الزبدة في فرن ١٩٠ درجة لمدة ١٥ دقيقة او حتى يتغير لونها للذهبي. تزين اما بالسكر الناعم او الكاكاو ويفضل النوتيلا. يمكن حشو كرات الشو بالكريمة أيضاً.
- ١ كوب ماء
- ١٥٠جم زبدة او زبدة خضارية
- ١كوب طحين
- ٤ بيضات
ثم يتم اضافة ٤ بيضات واحدة تلو الاخرى مع التحريك ليتجانس المزيج ونحصل على عجين الشو جاهزة للخبز.
يمكن استخدام اما قمع التزيين او الملعقة لتقسيم العجين بالشكل المرغوب وتخبز على ورق الزبدة في فرن ١٩٠ درجة لمدة ١٥ دقيقة او حتى يتغير لونها للذهبي. تزين اما بالسكر الناعم او الكاكاو ويفضل النوتيلا. يمكن حشو كرات الشو بالكريمة أيضاً.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.