كيفية تحضير و طريقة عمل كعكة البرتقال على الطريقة المغربية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل كعكة البرتقال على الطريقة المغربية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 10 بالدقائق وقت الطهي : 40 بالدقائق المقادير :
  • 4 بيض
  • 1 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زيت نباتي
  • 2 كوب طحين
  • 4 ملعقة البيكنج باودر او مسحوق نفخ العجين
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1/2 كوب عصير البرتقال الطازج
  • 2 ملعقة طعام قشر البرتقال من 1 او 2 برتقالة
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة التحضير : سخني الفرن إلى  180° C .  امسحي الوعاء في الزيت والطحين أو بالبرتقال  اخفقي البيض والسكر بخفاقة ألية أو باليد حتى تسمك. ثم إخفقيها تدريجياً مع الزيتحركي المزيج في الطحين، البيكنج باودر والملح، وثم في عصير البرتقال.إخفقي المزيج حتى ينعم... وامزجيه مع الفانيلا و قشر البرتقالاسكبيه في الوعاء وإخبزيه لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح القالب جاهز  اتركي القالب ليبرد في الوعاء لمدة 10 دقائق 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top