كيفية تحضير و طريقة عمل كعكة البرتقال على الطريقة المغربية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 10 بالدقائق وقت الطهي : 40 بالدقائق المقادير :
- 4 بيض
- 1 1/2 كوب سكر
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 2 كوب طحين
- 4 ملعقة البيكنج باودر او مسحوق نفخ العجين
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 كوب عصير البرتقال الطازج
- 2 ملعقة طعام قشر البرتقال من 1 او 2 برتقالة
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.