كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل بسكويت ترافيل الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل بسكويت ترافيل الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : بالدقائق وقت الطهي : بالدقائق المقادير :
  • كوب ونصف دقيق
  • نصف كوب سكر
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
  • 230 جرام شكولاتة خام داكنة
  • 2 بيضة كبيرة
  • فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • رشة ملح
  • التغطية: كوب سكر ناعم
طريقة التحضير :
  • نضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء حراري على حمام ماء دافئ حتى يذوب الخليط ثم نتركه جانباً حتى يبرد.
  • نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيدا لمدة 5 دقائق على سرعة مرتفعة.
  • نضيف خليط الشكولاتة الى البيض ونخفق حتى يمتزجا.
  • في وعاء منفصل نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف خليط الدقيق الى الخليط الأول ونقلب جيداً حتى يمتزجا.
  • نغطي العجينة بالبلاستيك ونتركها في الثلاجة حتى تتماسك تماماً ويفضل تركها ليلة كاملة.
  • نشكل البسكويت على شكل كرات صغيرة بحجم 3 سم ثم نقلبها في السكر البودرة حتى تتغطى تماماً.
  • نضع البسكويت في صواني خبز مبطنة بورق الزبدة على ان تكون حبات البسكويت متباعدة بما لا يقل عن 5 سم.
  • نخبز في فرن ساخن على حرارة 160 في الرف الأوسط لمدة 10 دقائق فقط. حبات البسكويت تكون جافة من الأطراف ولينة من المنتصف.
  • تبرد حبات البسكويت على سلك التبريد ويفضل أكلها طازجة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top