كيفية تحضير و طريقة عمل العثمليه 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل العثمليه 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : بالدقائق المقادير :
  • ل 15 شخص
  • كيلو كنافه
  • نص كيلو قشطه طازه
  • 5 كوب قطر
  • 6 كوب زيت للقي
  • وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
طريقة التحضير : نقوم بقسم العجينه الى قسمين
ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة
ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون
وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top