كيفية تحضير و طريقة عمل فطيرة التفاح لايت للريجيم Lite Apple pie 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
هل تشتهين تناول فطيرة التاح اللذيذة ولكنكِ لا تمتلكى الشجاعة لتناولها خاصة وأنك تمارسين إحدى أنظمة الريجيم؟ إذا فالحل هنا مع هذه الوصفة البسيطة اللايت من فطيرة التفاح، جربيها وأخبرينا بالنتائج عبر حياتكِ ولا تخافى من زيادة الوزن غير المتوقع بعد الآن!
المكونات والمقادير:
كوب ونصف دقيقملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
كوب من الفركتوز
نصف كوب زيت
كوب لبن أو حليب خالى الدسم
4 قطع تفاح مقطعة الى شرائح
4 ملاعق كبيرة لوز مقشر
4 ملاعق كبيرة سكر أسمر
ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.- يخلط الدقيق مع البايكنج باودر فى وعاء.
- يوضع البيض والفانيليا والفروكتوز في الخلاط الكهربائي ويخفقوا جيداً.
- يضاف الزبادي والزيت على خليط البيض ويخفقوا جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يضاف خليط الدقيق تدريجياً مع الخفق المتواصل.
- ترش صينية بقليل من الزيت ثمّ تمد العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق.
- توضع العجينة في الصينية وتصفى شرائح التفاح على وجهها.
- يخلط اللوز مع السكر الأسمر والقرفة فى وعاء، ثم ينثر المزيج فوق التفاح.
- تدخل الصينية إلى الفرن وتترك لحوالى نصف ساعة أو حتى يتغير لونها.
- تخرج الصينية من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
- تقدم فطيرة التفاح باردة.
والآن هل قررتِ تحضيرها؟ شاركينا الرأى مع قراء مجلة حياتكِ!إقرأى أيضاً:طريقة عمل بان كيك الموز للريجيم Banana pancake liteطريقة عمل السلطة اليونانى (وجبة متكاملة للريجيم)طريقة عمل خبز التمر للريجيمطريقة عمل بيتزا الدجاج والمشروم للريجيمطريقة عمل معمول التمر السعودى للريجيم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.