كيفية تحضير و طريقة عمل البريوش بحشوة الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 90 بالدقائق وقت الطهي : 20 بالدقائق المقادير :
- 3 كوب دقيق
- 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 4 ملعقة كبيرة سكر
- بيضة
- فانيليا
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة عسل أبيض
- 3/4 كوب ماء دافئ
- نصف كوب زبدة مذابة
- الحشو:
- شوكولاتة مبشورة او حبيبات شوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
- نذيب الخميرة مع العسل في الماء الدافئ ونتركها حتى تكون رغوة سميكة ثم نضيف لها نصف كوب دقيق ونتركها لمدة 10 دقائق.
- نخلط الدقيق مع السكر والحليب البودرة ثم نخفق البيضة مع الفانيليا ونضيفها ونخلط ثم نضيف الزبدة ونخلط.
- نضيف خليط الحميرة ونبدأ بالعجن وقد تتطلب العجينة زيادة قليل من الماء. نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة لا تلتصق باليد.
- نغطي العجينة ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها ثم نقسمها الى نصفين.
- نفرد كل نصف الى مستطيل سمكه حوالي نصف سم ثم ندهن كل مستطيل بالزبدة ونرشه بالشكولاتة.
- نلف كل مستطيل على شكل أسطوانة ويقطع الى حلقات متساوية السمك. نرص حبات البريوش في صواني مبطنة بورق الزبدة ونتركها تختمر مرة أخرى.
- ندهن وجه البريوش بالحليب ويُخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 حتى ينضج.
- يبرد ويدهن بالعسل الأبيض أو يقدم بدون العسل حسب الرغبة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.