كيفية تحضير و طريقة عمل البريوش بحشوة الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل البريوش بحشوة الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 90 بالدقائق وقت الطهي : 20 بالدقائق المقادير :
  • 3 كوب دقيق
  • 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • 4 ملعقة كبيرة سكر
  • بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة عسل أبيض
  • 3/4 كوب ماء دافئ
  • نصف كوب زبدة مذابة
  • الحشو:
  • شوكولاتة مبشورة او حبيبات شوكولاتة
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
طريقة التحضير :
  • نذيب الخميرة مع العسل في الماء الدافئ ونتركها حتى تكون رغوة سميكة ثم نضيف لها نصف كوب دقيق ونتركها لمدة 10 دقائق.
  • نخلط الدقيق مع السكر والحليب البودرة ثم نخفق البيضة مع الفانيليا ونضيفها ونخلط ثم نضيف الزبدة ونخلط.
  • نضيف خليط الحميرة ونبدأ بالعجن وقد تتطلب العجينة زيادة قليل من الماء. نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة لا تلتصق باليد.
  • نغطي العجينة ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها ثم نقسمها الى نصفين.
  • نفرد كل نصف الى مستطيل سمكه حوالي نصف سم ثم ندهن كل مستطيل بالزبدة ونرشه بالشكولاتة.
  • نلف كل مستطيل على شكل أسطوانة ويقطع الى حلقات متساوية السمك. نرص حبات البريوش في صواني مبطنة بورق الزبدة ونتركها تختمر مرة أخرى.
  • ندهن وجه البريوش بالحليب ويُخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 حتى ينضج.
  • يبرد ويدهن بالعسل الأبيض أو يقدم بدون العسل حسب الرغبة.
28 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top