كيفية تحضير و كوكيز ترافيل الشوكولاتة السريع 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 15 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
- نصف كوب دقيق
- نصف كوب كاكاو بودرة غير محلى
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- بيضة
- فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
- سكر بودرة للتزيين
- نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل.
- نخفق الزبدة مع السكر جيداً ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق جيداً.
- ننخل الدقيق مع الكاكاو والباكينج بودر ثم نضيفهم الى خليط الزبدة ونقلب باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة. إذا وجدنا العجينة صلبة جداً نضيف ملعقة حليب سائل ونخلط.
- نشكل كرات ونرص في صينية مبطنة بورق الزبدة، ندخل الصواني الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق فقط.
- نخرج الكوكيز من الفرن وتبرد وترش بالسكر البودرة.
- هذا النوع من الكوكيز يتميز بأنه لين من الداخل، ويجب عدم تركه أكثر من 10 دقائق في الفرن حتى لا يجف
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.