كيفية تحضير و طريقة عمل ترافيل الشكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : بالدقائق المقادير :
- 230 جرام شكولاتة خام داكنة
- نصف كوب كريمة خفق
- 2 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة الى قطع صغيرة
- التغطية
- كاكاو خام بودرة
- مكسرات
- أو جوز الهند ناعم
- نقوم بتقطيع الشكولاتة ووضعها في وعاء حراري.
- نضع كريمة الخفق مع الزبدة في وعاء على نار متوسطة مع التقليب حتى تبدأ بالغليان. نرفع الكريمة من على النار ثم نصبها على الفور على الشكولاتة.
- نترك الخليط لمدة دقيقة ثم نبدأ بالتقليب حتى تذوب الشكولاتة تماماً. نغطي الوعاء بغطاء بلاستيكي ونتركها في الثلاجة طوال الليل.
- بعد مرور عدة ساعات نخرج الترافيل من الثلاجة ونشكلها بملعقة الأيس كريم ونقلبه على الفور في التغطية المرغوب بها.
- نرص الترافيل بعد تغطيتها في طبق مغطى بورق الزبدة وندخلها الثلاجة مرة أخرى لحين تقديمها.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.