كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل معمول الزبدة بحشوة الفستق الحلبي 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل معمول الزبدة بحشوة الفستق الحلبي 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 20 بالدقائق المقادير :
  • 6 اكواب وربع دقيق
  • رشة ملح
  • كوب حليب بودرة
  • ¾ كوب سكر ناعم
  • 2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • 500 جرام زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
  • 3 حبات بيض
  • فانيليا
  • الحشو: 250 جرام فستق غير مملح مطحون ويعجن بشيرة سميكة حوالي ربع كوب حتى يتماسك
طريقة التحضير :
  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً ثم نضيف اللبن البودرة ونخلط.
  • نخفق البيض بالفانيليا ونضيفه لخليط الزبدة ونخلط جيداً.
  • ننخل الدقيق مع الباكينج بودر جيداً ونضيف للخليط ونعجن ختى نحصل على عجينة ناعمة سهلة التشكيل.
  • نترك العجينة تستريح قليلاً ونبدأ في تشكيلها الى كرات بالحجم المناسب وتحشى بحشوة الفستق ثم تشكل في قالب المعمول.
  • نخبز في فرن متوسط الحرارة في الرف الأوسط حتى تتحول الى اللون الذهبي.
  • نترك المعمول ليبرد تماماً ثم ينقل برفق الى علبة محكمة الغلق ويرش بالسكر البودرة عند التقديم.
28 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top