كيفية تحضير و طريقة عمل كوكيز للأطفال بشكولاتة إم آند إمز M&Ms 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
- 2 كوب دقيق كل الأغراض
- 3/4 كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
- ملعقة وربع صودا الخبز
- رشة ملح
- 2/3 كوب سكر أبيض
- 2/3 كوب سكر بني
- بيضة
- 1 صفار بيضة كبيرة
- فانيليا
- كوب شكولاتة إم آند إمز M&Ms
- نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل مع تجهيز صواني الخبز وتبطينها بورق الزبدة.
- نخفق الزبدة مع السكر الأبيض والسكر البني جيداً حتى نحصل على خليط كريمي هش.
- نضيف البيضة وصفار البيضة مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- في وعاء آخر ننخل الدقيق مع صودا الخبز والملح، ثم نبدأ في إضافة خليط الدقيق بالتدريج الى خليط الزبدة مع التقليب حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نبدأ في تشكيل حبات الكوكيز باستخدام ملعقة الآيس كريم مع مراعاة عدم الضغط على حبات الكوكيز أو فردها وترك مسافة كبيرة بين كل حبة وأخرى.
- هذا المقدار يصنع 15 حبة كوكيز كبيرة، نوزع حبات الشوكولاتة على سطح الكوكيز مع الضغط عليها برفق لتثبيتها.
- ندخل الصواني الفرن في الرف الثاني من الأعلى على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح حواف الكوكيز ذهبية اللون.
- نخرج الصواني ونترك الكوكيز بضع دقائق حتى تتماسك قبل رفعها من الصواني.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.