كيفية تحضير و طريقة عمل كوكيز القرفة برقائق الشوكولاتة وتغطية السكر 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 45 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
- 4 كوب دقيق
- كوبين ونصف سكر
- نصف ملعقة صغيرة صودا الخبز
- 2 ملعقة باكينج بودر
- رشة ملح
- كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
- 2 بيض
- فانيليا
- كوب رقائق شوكولاتة
- التغطية
- 3 ملعقة صغيرة قرفة
- نصف كوب سكر
- كوب سكر بودرة
- ملعقة حليب سائل
- نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على خليط كريمي هش. نضيف البيض مع الفانيليا ونخفق جيداً.
- ننخل الدقيق مع الصودا والباكينج بودر والملح. ثم نضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة ونخلط جيداً.
- نضيف رقائق الشوكولاتة ونقلب جيداً ثم نضع العجينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- نخلط القرفة مع نصف كوب السكر ونقلب، ثم نشكل العجينة الى كرات بجم 3 سنتيمتر ونقلب كل كرة في خليط القرفة والسكر.
- نرص حبات الكوكيز في صواني مبطنة بورق الزبدة وتخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 الى 15 دقيقة.
- نخلط السكر بالبودرة بالحليب وتزين به الكوكيز بعد تبريدها.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.