كيفية تحضير و طريقة عمل كيكة القرع العسلي الذهبية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : بالدقائق وقت الطهي : بالدقائق المقادير :
- كوبين ونصف دقيق
- كوب زبدة ذائبة
- كوب سكر بني داكن
- نصف كوب سكر أبيض
- بيضة
- 2 كوب قرع عسلي مسلوق ومهروس
- ملعقتين ونصف قرفة مطحونة
- نصف ملعقة جوز الطيب مطحون
- رشة ملح
- نصف ملعقة زنجبيل
- فانيليا
- كوب شكولاتة بيضاء مبشورة
- كوب جوز مفروم خشن
- نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل مع تجهيز صينية ودهنها بالزبدة.
- نخلط الدقيق مع البهارات (القرفة، الزنجبيل، جوزة الطيب، والملح) جيداً في وعاء مناسب.
- نخفق الزبدة مع السكر الأبيض والسكر البني جيداً حتى نحصل على خليط كريمي متجانس، نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق جيداً.
- نضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة ونخلط جيداً حتى يختفي الدقيق تماماً، ثم نضيف الشكولاتة والجوز المفروم ونخلط جيداً.
- نصب في الصينية وندخلها الفرن على حرارة 170 لمدة 35 الى 45 دقيقة أو حتى تنضج.
- نخرج الكيكة من الفرن وتبرد ثم تقطع وتقدم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.