كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل بسكويت الجوز 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل بسكويت الجوز 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 60 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
  • 1 كوب جوز (عين الجمل) محمص ومفروم خشن
  • 2 كوب دقيق كل الأغراض
  • 2/3 كوب سكر بني فاتح
  • 1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
  • رشة ملح
  • فانيليا
  • حبات من الجوز للتزيين
طريقة التحضير :
  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على خليط هش.
  • نخلط الدقيق مع الملح والفانيليا ونضيفه الى خليط الزبدة ونقلب جيداً.
  • نضيف الجوز المفروم ونخلط حتى نحصل على عجينة لينة.
  • نقسم العجينة الى قسمين ونفرد كل جزء على ورق الزبدة او ورق سلوفان ونغطيها وندخلها الثلاجة حتى تبرد وتتماسك.
  • نخرج العجينة المفرودة من الثلاجة ونبدأ في تقطيعها بالقطاعات الدائرية وتزين بأنصاف حبات الجوز، ترص في صواني مبطنة بورق الزبدة وتخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى تتحول الى اللون الذهبي.
  • نخرج البسكويت من الفرن ويبرد ويحفظ في علبة مغلقة.
28 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top