كيفية تحضير و طريقة عمل بيتزا الفواكه 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل بيتزا الفواكه 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
  • كوب ونصف دقيق
  • نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
  • نصف كوب سكر
  • بيضة
  • فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • مقادير كريمة الجبن:
  • نصف كوب جبنة كريمة
  • نصف كوب كريمة خفق
  • سكر للتحلية حسب المذاق
  • فانيليا
  • فواكه طازجة مقطعة
طريقة التحضير :
  • نقوم بتسخين الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة.
  • نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
  • ونخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة.
  • إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك.
  • نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة. ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي.
  • نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
تحضير الكريمة:
  • نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس.
  • نغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه وتبرد ثم تقدم.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top