كيفية تحضير و طريقة عمل بيتزا الفواكه 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
- كوب ونصف دقيق
- نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر
- بيضة
- فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
- مقادير كريمة الجبن:
- نصف كوب جبنة كريمة
- نصف كوب كريمة خفق
- سكر للتحلية حسب المذاق
- فانيليا
- فواكه طازجة مقطعة
- نقوم بتسخين الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة.
- نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- ونخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة.
- إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك.
- نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة. ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي.
- نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
- نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس.
- نغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه وتبرد ثم تقدم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.