كيفية تحضير و طريقة عمل تارت الشوكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 50-60 بالدقائق المقادير :
- 6 حبات بيض
- كوب زبدة مقطعة الى مكعبات
- 250 جرام شكولاتة خام
- كوب سكر أبيض
- فانيليا
- ملعقة صغيرة خل
- نبدأ في تسخين الفرن وتحضير صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
- نفصل بياض البيض عن الصفار ونضع كل منهما في وعاء منفصل.
- نخفق بياض البيض مع الفانيليا حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الخل ونخفق حتى نحصل على خليط ابيض ثلجي متماسك. نضيف نصف كوب سكر ونخفق جيداً حتى يختفي السكر.
- نضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء حراري على حمام ماء دافئ حتى تذوب الشكولاتة وتختلط مع الزبدة. نرفعها من على النار ونضعها جانباً.
- نخفق صفار البيض مع الفانيليا جيداً ثم نضيف باقي السكر ونخفق مرة أخرى لمدة 5 دقائق ثم نضيف خليط الشكولاتة مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- نضيف بياض البيض المخفوق بالتدريج مع التقليب برفق حتى يتجانس الخليط. نصب الخليط في الصينية المدهونة وندخلها فرن ساخن على حرارة 170 لمدة 50 الى 60 دقيقة.
- نخرج التارت من الفرن ويبرد ويقدم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.