كيفية تحضير و طريقة عمل تارت الشوكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل تارت الشوكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 50-60 بالدقائق المقادير :
  • 6 حبات بيض
  • كوب زبدة مقطعة الى مكعبات
  • 250 جرام شكولاتة خام
  • كوب سكر أبيض
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير :
  • نبدأ في تسخين الفرن وتحضير صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
  • نفصل بياض البيض عن الصفار ونضع كل منهما في وعاء منفصل.
  • نخفق بياض البيض مع الفانيليا حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الخل ونخفق حتى نحصل على خليط ابيض ثلجي متماسك. نضيف نصف كوب سكر ونخفق جيداً حتى يختفي السكر.
  • نضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء حراري على حمام ماء دافئ حتى تذوب الشكولاتة وتختلط مع الزبدة. نرفعها من على النار ونضعها جانباً.
  • نخفق صفار البيض مع الفانيليا جيداً ثم نضيف باقي السكر ونخفق مرة أخرى لمدة 5 دقائق ثم نضيف خليط الشكولاتة مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
  • نضيف بياض البيض المخفوق بالتدريج مع التقليب برفق حتى يتجانس الخليط. نصب الخليط في الصينية المدهونة وندخلها فرن ساخن على حرارة 170 لمدة 50 الى 60 دقيقة.
  • نخرج التارت من الفرن ويبرد ويقدم.
24 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top