كيفية تحضير و طريقة عمل البراونيز بتغطية ترايفيل الأوريو 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل البراونيز بتغطية ترايفيل الأوريو 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 40 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق المقادير :
  • كوب ونصف دقيق
  • نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • كوب زبدة
  • 4 بيض
  • فانيليا
  • 400 جرام شوكولاتة خام
  • نصف كوب سكر
  • رشة ملح
  • التغطية:
  • 26 حبة أوريو
  • 240 جرام جبن كريمي
  • للتزيين:
  • شوكولاتة بيضاء (اختياري)
طريقة التحضير :
  • نضع الشوكولاتة مع الزبدة في وعاء حراري على حمام ماء ساخن مع التقليب حتى يذوب الخليط تماماً.
  • نرفع الخليط من على النار ثم نضيف السكر ونخلط جيداً.
  • نضيف البيض مع الفانيليا الى الخليط مع الخفق حتى نحصل على خليط هش.
  • نضيف الدقيق مع الباكينج بودر والملح ونخلط جيداً، ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومبطنة بالدقيق.
  • يخبز خليط البراونيز عل حرارة 180 لمدة 20 دقيقة ثم نخفض الحرارة الى 120 لمدة 10 دقائق أخرى. نخرج البراونيز من الفرن ونتركها تبرد تماماً.
لتجهيز التغطية:
  • نخفق الجبن الكريمي جيداً، ثم نطحن البسكويت الاوريو بواسطة محضرة الطعام. ثم نخلط الجبن والبسكويت جيداً ثم نوزع الخليط على سطح البراونيز.
  • نزين سطح البراونيز بالشوكولاتة البيضاء بعد اذابتها على حمام ماء دافئ وتقطع وتقدم باردة.
23 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top