كيفية تحضير و طريقة عمل حلوى كرات الجبن بنكهة التوت ومغطاه بالشوكولاتة 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 10 بالدقائق وقت الطهي : بالدقائق المقادير :
يضاف السكر تدريجيا مع تقليب الجوانب جيدا.
يجب اضافة السكر تدريجيا حتى يصبح سهل تشكيلها على هيئة كرات مع امكانية زيادة كمية السكر اذا كان الخليط غير متماسك.
تشكل على هيئة كرات متساوية الحجم.
تغطى كل كرة في الشوكلاتة المذوبة وتنزين على حسب الرغبة.
- 4 مكعبات جبن كيري
- 8 م/ك سكر بودرة منخول.
- 1 م/ص نكهة التوت البري يمكن استخدام اي نكهة أخرى مُفضلة.
- 1 كوب صغير من قكع الشوكلاتة الداكنة.
- 1 كوب صغير من قطع الشوكلاتة البيضاء.
- للتزيين
- فارمسيلا أو قطع شوكلاتى مبشورة أو جوز هند على حسب الرغبة.
يضاف السكر تدريجيا مع تقليب الجوانب جيدا.
يجب اضافة السكر تدريجيا حتى يصبح سهل تشكيلها على هيئة كرات مع امكانية زيادة كمية السكر اذا كان الخليط غير متماسك.
تشكل على هيئة كرات متساوية الحجم.
تغطى كل كرة في الشوكلاتة المذوبة وتنزين على حسب الرغبة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.