كيفية تحضير و طريقة عمل الكوكيز بحشوة الأوريو 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
- 3 ونصف كوب دقيق
- رشة ملح
- نصف ملعقة صودا الخبز
- نصف ملعقة باكينج بودر
- كوب الا ربع سكر بني
- كوب سكر أبيض
- كوب زبدة غير مذابة بدرجة حرارة الغرفة
- 2 بيض
- فانيليا
- كوب رقائق شوكولاتة
- 24 حبة بسكويت أوريو
- نبدأ بتسخين الفرن وتبطين صواني الخبز بورق الزبدة.
- نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر الأبيض والبني ونخفق مرة أخرى.
- نضيف البيض والفانيليا ونخفق لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على خليط كريمي.
- ننخل الدقيق مع الملح والصودا والباكينج بودر ونضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة ونقلب جيداً.
- نضيف رقائق الشوكولاتة مع التقليل حتى تتوزع في الخليط.
- نستعمل الملعقة المخصصة لغرف الآيس كريم ونبدأ بتبطين كل حبة أوريو بملعقة من العجين من الأعلى وملعقة عجين من الأسفل.
- نضغط على العجين برفق ليغطي حبة الأوريو ثم نغلق الأطراف جيداً بالضغط عليها.
- نرص حبات في الصواني المبطنة بورق الزبدة مع مراعاة أن تكون كل حبة بعيدة عن الأخرى.
- نخبز الكوكيز في الفرن الساخن على حرارة 160 لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول الى اللون الأشقر.
- نترك حبات الكوكيز في الصواني بعد إخراجها من الفرن ثم تنقل الى سلك التبريد.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.