كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل حلوى الماكرون الفرنسية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل حلوى الماكرون الفرنسية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
  • 100 جرام لوز مقشر مطحون ناعم
  • 215 جرام سكر ناعم
  • 100 جرام بياض بيض
  • ربع ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير :
  • نخلط اللوز المطحون مع نصف كمية السكر ونضعهم جانباً.
  • نخفق بياض البيض مع الخل جيداً حتى يصبح الخليط هش وكريمي ثم نضيف نصف كمية السكر المتبقية ونستمر في الخفق حتى يصبح الخليط متماسك.
  • نضيف خليط اللوز على ثلاث دفعات مع التقليب من أسفل الى أعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
  • نبطن الصواني بورق الزبدة، ثم نضع الخليط في كيس حلواني بفتحة متوسطة ثم نشكل على شكل فطائر مستديرة صغيرة على ان يفصل بين كل منها 5 سم.
  • نخبز في فرن بدرجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة. ثم نخرجها ونتركها تبرد تماماً. يمكنك حشو كل حبتين من الماكرون بجناش الشكولاتة أو بالمربى. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top