كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل حلوى الماكرون الفرنسية 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
- 100 جرام لوز مقشر مطحون ناعم
- 215 جرام سكر ناعم
- 100 جرام بياض بيض
- ربع ملعقة صغيرة خل
- نخلط اللوز المطحون مع نصف كمية السكر ونضعهم جانباً.
- نخفق بياض البيض مع الخل جيداً حتى يصبح الخليط هش وكريمي ثم نضيف نصف كمية السكر المتبقية ونستمر في الخفق حتى يصبح الخليط متماسك.
- نضيف خليط اللوز على ثلاث دفعات مع التقليب من أسفل الى أعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
- نبطن الصواني بورق الزبدة، ثم نضع الخليط في كيس حلواني بفتحة متوسطة ثم نشكل على شكل فطائر مستديرة صغيرة على ان يفصل بين كل منها 5 سم.
- نخبز في فرن بدرجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة. ثم نخرجها ونتركها تبرد تماماً. يمكنك حشو كل حبتين من الماكرون بجناش الشكولاتة أو بالمربى.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.