كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل ميني تارت بحشوة المربى 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل ميني تارت بحشوة المربى 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 60 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
  • 2كوب دقيق كل الأغراض
  • 3/4 كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
  • نصف كوب سكر
  • 1 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • رشة ملح
  • الحشو: نصف كوب مربى
طريقة التحضير :
  • نخفق الزبدة والسكر جيدا حتى نحصل على خليط هش.
  • نضيف البيض والفانيليا ونخفق مرة أخرى.
  • نخلط الدقيق والباكينج بودر ونضيف لخليط الزبدة ونقلب الخليط جيداً حتى يمتزج.
  • نقوم بوضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ونعجنها جيداً، ثم نقسمها الى قسمين ونغطي كل جزء بالبلاستيك ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
  • نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق على ان يكون سمك العجينة حوالي 5 سم.
  • نقوم بتقطيع العجينة بقطاعة دائرية ثم نضع كل دائرة في قوالب المافن أو الكب كيك مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل القالب.
  • نضع ملعقة صغيرة من المربى في كل حبة تارت وندخلها فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او حتى تتحول الى اللون الذهبي.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top