كيفية تحضير و حلويات العيد: طريقة عمل ميني تارت بحشوة المربى 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 60 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
- 2كوب دقيق كل الأغراض
- 3/4 كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر
- 1 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
- رشة ملح
- الحشو: نصف كوب مربى
- نخفق الزبدة والسكر جيدا حتى نحصل على خليط هش.
- نضيف البيض والفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- نخلط الدقيق والباكينج بودر ونضيف لخليط الزبدة ونقلب الخليط جيداً حتى يمتزج.
- نقوم بوضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ونعجنها جيداً، ثم نقسمها الى قسمين ونغطي كل جزء بالبلاستيك ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
- نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق على ان يكون سمك العجينة حوالي 5 سم.
- نقوم بتقطيع العجينة بقطاعة دائرية ثم نضع كل دائرة في قوالب المافن أو الكب كيك مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل القالب.
- نضع ملعقة صغيرة من المربى في كل حبة تارت وندخلها فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او حتى تتحول الى اللون الذهبي.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.