كيفية تحضير و طريقة عمل كيكة الكوكاكولا 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 40 بالدقائق المقادير :
- 2 كوب دقيق حلويات
- ثلث كوب كاكاو بودرة بدون سكر
- ربع كوب زبدة
- كوب شوكولاتة خام
- 3 حبات بيض
- كوب وربع سكر
- 2/3 كوب زيت
- فانيليا
- كوب ونصف كوكاكولا
- 2 ملعقة باكينج بودر
- نصف ملعقة صودا خبز
- رشة ملح
- نضع الزبدة مع الشكولاتة في وعاء حراري ونذيب المزيج على حمام ماء دافئ أو في الميكروويف.
- في وعاء آخر نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً ثم نضيف الزيت ونخفق.
- نضيف خليط الشكولاتة الى خليط البيض ونخلط جيداً ثم نضيف الكوكاكولا ونقلب.
- ننخل الدقيق مع الكاكاو والباكينج بودر والصودا والملح ونضيفهم بالتدريج الى الخليط السابق مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
- نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق وندخلها فرن ساخن على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة ثم نخفض الحرارة الى 160 لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تنضج الكيكة.
- تقدم دافئة مع أيس كريم الفانيليا.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.