كيفية تحضير و طريقة عمل ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير :
- 12 كوب فشار
- 4 كوب برتزل مفروم خشن
- كوب فول سوداني مملح ومفروم خشن
- 2 كوب سكر
- نصف كوب ماء
- ملعقة صغير ملح
- 3/2 كوب كريمة
- 2 كوب مارشمللو
- نخلط الفشار مع البرتزل والفول السوداني في وعاء معدني واسع ونتركها جانباً.
- نضع السكر مع الماء والملح في وعاء على النار ونتركه ليغلي حتى يتحول الى اللون الأصفر ثم يرفع من على النار ويصب برفق على الكريمة برفق ثم نضع المارشمللو نقلب حتى يذوب.
- نصب الخليط فوق خليط الفشار ونقلب باستخدام ملعقة بلاستيكية مدهونة بالزبدة.
- نصب الخليط في صينية مدهونة زبدة ونضغط عليه باستخدام ورقة زبدة مدهونة حتى لا تلتصق.
- نترك الخليط حتى يبرد تماماً ثم يقطع الى ألواح صغيرة. ويخزن في علبة محكمة الغلق.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.