كيفية تحضير و طريقة عمل كوكيز صحية بالشوفان وزيت جوز الهند 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل كوكيز صحية بالشوفان وزيت جوز الهند 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 15 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
  • 3 كوب الا ربع دقيق
  • كوب دقيق شوفان
  • كوب جوز هند مبشور
  • نصف ملعقة صودا خبز
  • ملعقة ونصف باكينج بودر
  • كوب سكر أبيض
  • كوب سكر بني
  • 2 بيض كبير
  • فانيليا
  • كوب زيت جوز الهند
طريقة التحضير :
  • زيت جوز الهند عادة ما يتجمد في الجو البارد، لذلك قومي بتسخينه قليلاً حتى يذوب تماماً ثم اتركيه يبرد قبل استعماله.
  • نخلط الدقيق مع الصودا والباكينج بودر ونتركهم جانباً.
  • نخفق السكر الأبيض والبني مع الزيت والبيض والفانيليا جيداً حتى نحصل على خليط هش وكريمي.
  • نضيف خليط الدقيق بالتدريج الى خليط البيض والزيت مع التقليب، نضيف الشوفان وجوز الهند ونخلط جيداً.
  • نبطن صواني الخبز بورق الزبدة ثم نشكل حبات الكوكيز باستخدام ملعقة كبيرة مع مراعاة ترك مسافات بين كل حبة وأخرى.
  • تخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 دقائق او حتى تصبح حبات الكوكيز ذهبية اللون.
  • نخرج الصواني من الفرن ونترك حبات الكوكيز لتبرد لمدة 5 دقائق في الصينية قبل نقلها الى شبكة التبريد.
23 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top