كيفية تحضير و طريقة عمل مافن الجزر والجوز 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي

كيفية تحضير و طريقة عمل مافن الجزر والجوز 2014 - حلويات قناة سميرة تيفي
وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : 25 بالدقائق المقادير :
  • وجبة متكاملة ومغذية لافطار سريع وصحي لك ولعائلتك. حضري المافن واحفظيه في الثلاجة لتقديمه لعائلتك على الافطار مع كوب من الشاي بالحليب.
  • المكونات:
  • ربع كوب جوز محمص مفروم خشن
  • كوب وثلث جزر مبشور أو مفروم
  • تفاحة مقشرة ومفرومة
  • كوب وثلث دقيق
  • ¾ كوب سكر
  • نصف ملعقة صودا خبز
  • ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 2 بيض كبير
  • نصف كوب زيت نباتي
  • فانيليا
طريقة التحضير :
  • نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل، ونضع أكواب المافن الورقية في القوالب.
  • نخلط الدقيق، السكر، الصودا، الباكنج بودر، القرفة، الملح والجوز ونخلط.
  • في وعاء آخر نخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم نضيف الزيت ونخفق.
  • نضيف الجزر والتفاح الى خليط البيض ونقلب من الأسفل للأعلى، ثم نضيف الخليط الى المواد الجافة (خليط الدقيق) ونقوم بالتقليب فقط دون خفق. ونوفق التقليب فور امتزاج المكونات.
  • نوزع الخليط بالتساوي بين القوالب وندخل الصينية الفرن في الرف الأوسط على حرارة 180 لمدة 20 الى 25 دقيقة.
  • نخرج الصينية من الفرن وتبرد وتقدم كإفطار مغذي ولذيذ.
28 Jan 2014

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top